Ihre Gastgeber
Das Cavigilli wird seit November 2022 von Anna Zanetti und Daniel Schär geführt.
Anna Zanetti
dipl. Hotelière-Gastronomin HF
Anna stammt aus dem Unterengadin und ihre Muttersprache ist Romanisch. Gastgeberin mit Leib und Seele zu sein, ist ihre Berufung und gleichzeitig ihre Erfüllung. Zu den Freuden im Leben gehören für sie gutes Essen und guter Wein, die Natur, Skifahren, Singen und Traditionsmusik. Als offene, ehrliche und humorvolle Person liebt sie den herzlichen Kontakt mit Menschen. Im Cavigilli wird sich Anna an der Front mit viel Hingabe um das Wohl der Gäste kümmern.
Daniel Schär
eidg. dipl. Küchenchef
In der Küche ist Dani aus Leidenschaft. Da ihm der Respekt gegenüber Lebensmitteln und deren Herkunft wichtig ist, legt er für seine ehrliche und saisonale Küche den Schwerpunkt auf frische Produkte von lokalen und regionalen Produzenten. Seinem Motto «Weniger ist mehr» folgend, stellt er das ursprüngliche Produkt in den Vordergrund und hebt dessen Essenz hervor. Dani ist begeisterter Telemärkler und geht im Herbst auf die Bündner Hochjagd. Er freut sich, seine Kreativität nun in der Küche des Cavigilli frei entfalten zu können.